Тенториум лечение бесплодия отзывы

mama.tomsk.ru

Сайт для мам, пап и детишек!

Фотогалерея Новостной блог Форум 2004-2008 Консультации специалистов

«ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Модератор: Арктика

«ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение colibr_Y » 30 сен 2012, 17:12

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение beachBoga » 30 сен 2012, 17:43

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Hara Mamburu » 01 окт 2012, 10:09

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Happiness » 03 окт 2012, 12:10

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Ленусик » 12 окт 2012, 00:47

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Татка » 12 окт 2012, 09:12

Чистое авто на Каштаке_Стирка ковров_25-38-38

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Рива » 22 окт 2012, 14:36

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение bkjyf8000 » 02 ноя 2012, 13:29

Re: «ТЕНТОРИУМ». Кто пользовался? Отзывы

Сообщение Yasherka » 06 ноя 2012, 09:10

Использованные источники: mama.tomsk.ru

Базальная температура от А до Я

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Кому помогло от бесплодия маточное молочко?

Девочки, планируем с мужем уже лет 6 и всё никак. Проверила трубы — проходимы, прошла три цикла стимуляций Клостилбегитом — ничего. А один знакомый собрал для меня со своих пчёл маточное молочко, говорит, помогает. Подскажите, может кто сталкивался с этим, кому помогло?

Читать комментарии 23:

Если 6 лет не получается — то я не думаю что вам молочко поможет! Вы вместе проверялись? Мужа тоже перепроверили? Что еще проверяли кроме труб? Существует столько причин бесплодия что вы себе даже представить не можете… я бы советовала вместо молочка найти хороших врачей… удачи!

Так мы наблюдаемся конечно! Анализы у обоих хорошие, и овуляция своя, и фолликулы всегда исправно лопаются, а Б не наступает. Вот я и использую разные способы

Я тоже кстати слышала что маточное молочко очень хорошая вещь, но к сожалению сама не пробовала. А вам удачи! Мне кажется если уж забеременеть не поможет то очень хорошо подействует на весь организм, имунитет укрепите

Мы тоже планировали 5 лет, но у меня были не регулярные месЧные, стемулировплись не получилось, а вот потом поехали отдыхать на месяц ко мне на родину и все получилось, сами не ожидали.
И вам удачи и врача конечно может поискать другого, а то я на таких попадала, что теперь думаю капец вот у нас и гады некоторые врачи.

Kroschkamiari, конечно же нужно все попробовать, я врачам не очень доверяю, а это можно сказать природная медицина, у меня вот тоже уже больше 6 лет и мне сказали нужно живот поправить, почитала что если там все смещено то тоже физиологические процессы могут быть заторможены

Нуно, Отдыхаем мы регулярно), но с каждым годом я всё больше и больше хочу стать мамой, и очень надеюсь на то, что мысли материальны!

Сережкина любовь, в смысле живот поправить?

VikaFawal, спасибо большое, буду надеяться на лучшее!

Маточное молочко- это очень хорошо, но не уверена, что при 6 годах бесплодия поможет именно оно. Ишите хороших врачей и я бы сделала диагностическую лапароскопию

Kroschkamiari, бывает опущение или смещение внутренних органов мне сказали что нужно поправить живот и все получится делается специальным массажем руками

Кудесница леса, так вот если в этом цикле пролёт — следующая лапароскопия

Kroschkamiari, а на совместимость проверялись? Мы так восемь лет планировали… И тоже все идеально по анализам… А оказалось вон оно что

Karapetovanino@gmail.com, а где это и что за анализ?

Karapetovanino@gmail.com, вот на совместимость мы и не проверялись. Тоже уже думала об этом

Kroschkamiari, в общем, существуют тысячи причин бесплодия. Нужно начинать проверяться с самых распространенных.

Kroschkamiari, не бойся лапароскопии — оно не так страшно! И на совместимость проверьтесь обязательно, и генетику обязательно, имунные причины проверьте, кровь на свертываемость проверьте. Существует кучу причин. Если 6 лет не получается — значит причина точно есть. И народные средства тут не думаю что помогут… У нас тоже кучу лет не получается, я перепробовала за эти года уже все народные средства, столько всяких травок, и чай, и таблетки, и боровая матка и другие настойки… все! У меня досих пор целая тумбочка всяких травок и мазей.. и стимулировали долго, и лапара… ничего не помогло! Оказалось — причина имунного характера. Это был самый последний анализ что проверяли. Вот и причина, и никакое маточное молочко не помогло бы. Желаю вам тоже поскорее найти и устранить причину. Удачи.

Lana1580, а на генетику что именно? А свертываемость никак не мешает забеременеть, если только выносить… Лапараскопия как диагностика хороша, но не принимайте поспешных решений если после нее что-либо обнаружат… Типа эндометриоза… Сто раз отмерь… Как говорится

Karapetovanino@gmail.com, на лапароскопии что обнаружат, то и исправят. Что значит не принимать поспешных решений? То есть должны зашить, потом спросить? Простите, может я резка, но решение врач во время операции принимает

Кудесница леса, а в нас наоборот, без моего разрешения врач ничего делать не будет. Мне после лапароскопии сказали что правая труба не проходима, вся в спайках, спайками к матке приросла, я получила фото, на которых все это видно. И врач сказал, что надо удалять спайки и трубу, но решать мне. Получается так, как ты написала — посмотрели, зашили, спросили… единственное что я разрешила перед операцией — удалить эндометриоз, если будет, но его небыло.

Кудесница леса, поспешных решений ПОСЛЕ… как я заметила) А то что происходит во время операции, это другой вопрос, об этом до операции все обсуждается с доктором, и подписывается некая бумажка… Пациент может не дать согласие на ликвидацию своих «родных детородных»… У меня была лапароскопия четыре года назад, всем девочкам в палате, а это немного немало 8 человек… Поставили эндометриоз разной степени… Заболевание распространенное в наше время… Но вот лечение… Мне с моей первой стадией (шесть пятнышек на брюшине) назначили искусственный климакс на полгода! Остальных не обошли, всех на полгода затравили… Итог плачевный, восстанавливалась два года. А пришла здорова гинекологически и физически Поэтому и рекомендую ПОСЛЕ, не принимать поспешных решений, а посоветоваться с врачаМИ, а не с врачом одним! Делюсь опытом и только… История долгая… До сих пор общаемся с девочками с которыми лежали в палате, и уверенна они присоеденятся.

Использованные источники: www.my-bt.ru

Пчеловодческая компания Тенториум — отзывы

Отрицательные отзывы

Начну сразу с того, что лично я никогда не пользовалась продукцией компании «Тенториум»

Но у меня был коллега, который пользовался продукцией этой компании и мой рассказ будет о нем.

Коллега — мужчина 50 лет, у него были проблемы с повышенным давлением.

И как-то раз его жена уговорила сходить на собрание этой компании. Было это 6 лет назад. Тогда основной продукцией компании были БАДы от всех на свете болезней. Бады предполагалось использовать комплексными программами. Стоимость немаленькая. К тому же все БАДы сделаны на продуктах пчеловодства, а мед, как известно, обладает полезными свойствами

Построено все это по принципу сетевого маркетинга (похоже на Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей и т. п.), т. е. ты «подписываешься» и становишься распространителем, за это получаешь определенную скидку на продукцию. Но от твоих покупок какую-то часть получает и тот человек, кто является твоим координатором, а от него еще кто-то и т. п. Сколько человек в цепочке не суть важно, но понятно, что цена продукта первоначальная таким образом накручивается прилично.

Ну да ладно, в любом случае лучше уж покупать что-то хоть с какой-то скидкой, чем просто так.

Поскольку у моего коллеги основная проблема была с давлением, то он себе купил комплексную программу от повышенного давления.

Начал ее пить и, как он говорил, почувствовал улучшения в самочувствии.

И вот после этого один из лекторов начал ему советовать купить более интенсивный курс и во время этого курса постепенно перестать пить лекарственные препараты.

Коллега мой «повелся». Естественно, мало кому хочется химические таблетки глотать, лучше всякие БАДы, которые типа основаны на природных компонентах.

Спустя месяц после того, как он начал пить таблетки реже, его состояние резко ухудшилось, забрали в больницу с гипертоническим кризом.

Но он упорно продолжал постепенно отменять таблетки и пить только БАДы Тенториум.

Через полтора месяца его не стало.

Вот такой вот печальный опыт. Благодаря которому я поняла одну простую вещь — ни один БАД не способен заменить настоящие лекарства. И разнообразных лекторов лучше не слушать и не вестись на их рекламу (к ним на собрания эти приводили людей якобы полностью излечившихся от каких-то недугов).

Так что, уважаемые читатели, не советую Вам использовать БАДы в качестве замены фармакологических препаратов. По крайней мере, если у вас серьезные заболевания. А лично я продукцию компании Тенториум обхожу стороной. И не только БАДы, но и все остальные средства.

А я хочу написать о представительстве компании Тентериум в Украине. Представителей компании Тенториум в наш офис привела одна из сотрудниц в 2010 году. В стране бушевал разгар экономического кризиса, работы было мало, а порой вообще не было. Поэтому, мы от безделья с огромным интересом и удовольствием прослушали пару показательных лекций об исцеляющих от всех недугов препаратах компании Тенториум и возможности «шикарного» дополнительного заработка. Некоторые отнеслись скептически, но большинство серьезно заинтересовалось. После второй встречи, на которой присутствовали даже «исцеленные» бабушка с внуком, уже не было сомневающихся и все ринулись покупать вышеупомянутую продукцию на основе»высококачественного» меда специальных пчел. Но чтоб нам было дешевле, мы даже вступили в эту пресловутую компанию подписавшись под одного из «лекторов» и оформили специальную карточку с персональным счетом (по типу реферальной программы).

На номер этой карточки нам шли какие-то незначительные отчисления с каждой покупки и предоставлялась скидка, но основные отчисления шли «лектору». Схема у них очень четкая и серьезная, во многих городах представительства и склады, и подготавливают их психологи и маркетологи не хуже чем в МММ у Мавроди.

Но продолжу дальше о взаимоотношениях нашего коллектива и Тенториума. «Узаконив» наше деловое сотрудничество не совсем понятным договором и номерной карточкой мы, после консультации со «специалистами» компании, ринулись скупать продукцию, причем, как посоветовал для пущего эффекта и ускоренного излечения «специалист», покупали целыми комплексами и линиями. Кто лечил язву, кто диабет, кто по женски, кто по мужски. Лично мне подобрали два комплекса на три-четыре месяца — для похудения и от гипертонии. Обошлось мне это удовольствие около 1500 гривен (180 долларов). Потом еще и маме линию от диабета прикупила. Жрали мы эти медовые гранулы всем коллективом как дурные.

Первый месяц нам даже казалось, что мы исцеляемся и худеем, сработал эффект плацебо. Но прозрение долго не заставило себя ждать. Первым мне открыл глаза мамин глюкометр с зашкаливающими показателями и эндокринолог с криками: » какой идиот разрешил вам есть горстями кондитерские изделия на основе меда и сахара?». После этого я попросила предоставить нам сертификаты на препараты «Тенториум». Лектор их долго не приносил, а потом пару штук выслал на эл. почту. В сертификатах так званные препараты проходят как кондитерские изделия. На этом наши отношения с «Тенториумом» прекратились на всегда. Правда, потом к нам приехал «лектор» и привез наш заработок в размере 45 долларов при затратах в десятки раз больших, и обвинил в неправильном применении «исцеляющих» конфет и не серьезному отношению к великому бизнесу.

Мои лишних 4 кг он объяснил как временное явление перед грандиозной потерей веса. Мы приняли решение закрыть эту тему без лишнего шума, так как сами виноваты и повелись на лохотрон. А на 45 долларов мы купили шампанское и фрукты, обошлись без сладкого, так как на конфеты долго никто не мог смотреть.

Пишу это затем, чтоб ни у кого не возникло желания повторить наш подвиг сладко с медком лечиться, а потом горько разочаровываться.

Хочу честно добавить, что некоторая продукция все же заслуживает внимания: Эйпиви — настойка прополиса и зубная паста.

Тенториум -компания российская.Из разряда сетевого маркетинга.Продукция фирмы,как уверяет производитель, сделана исключительно из натуральных компонентов. Основой любого продукта компании является мед и все,что относиться к продуктам пчеловодства: воск,рыльца и т.д.

Познакомилась с Тенториумом и его товаром случайно. Один знакомый подписался в компании и целенаправленно старался свою сетку построить. Сватал меня подписаться под него всеми возможными средствам.Показывал все продукты Тенториума,которые были у него дома.А их в него дома был чуть ли не склад!

Хуже всего,что товарищ стопроцентно верил,что кремы этой фирмы спасут от всего.Не спорю,что натуральный мед — отличное средство для восстановления иммунитета и во время простуд. Но вот говорить,что кремы на основе меда вылечат даже варикоз,кажется мне ,мягко скажем,маловероятным.

Дизайн кремов и прочего оставляет желать лучшего.Оговорюсь сразу,что рассматривала флаконы с кремами лет десять назад.Цену также низкой не назвала бы. В целом особых улучшений кожи тоже не заметила.Единственным ,пожалуй,плюсом был запах кремов.Очень приятный.

Распространяются продукты фирмы,как по сети,так и в интернет -магазинах.

Будьте бдительны! Предлагают якобы «волшебный мёд», а получаете разведённый сахарный сироп по цене золота. На своих сайтах, они публикуют только нужные им отзывы.

Использованные источники: otzov-mf.ru

Сибмама — о семье, беременности и детях

Продукты пчеловодства в помощь планирующим

  • На страницу:

Сообщение Зайка » Ср Фев 01, 2006 18:02

Недавно узнала что идет повальное запузачивание людей, которые использую продукты пчеловодства. такие как трутневое молочко,перга,маточное молочко,пыльца.Стало интересно.
Накопала много информации и хочу поделиться с вами.Если у кого будут отзывы и дополнения. прошу писать все подробненько сюда
Итак.

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО

— великолепное иммуномодулирующее средство, имеет антиоксидантное действие, пагубно воздействует на раковые клетки.

Содержит огромное кол-во природных витаминов (в т. в большом кол-ве Е), 22 аминокислоты др., укрепляет иммунитет, используется для подготовки спортсменов, в подготовительном и послеоперационном периоде, после тяжелых болезней, сильная стимуляция репродуктивных функций, профилактика заболеваний предстательной железы, повышение лактации, обновление клеток крови и печени и др.

Маточным молочком питается пчелиная матка и живет в среднем 7-8 лет, так как обычные пчелы 40-45 дней. Если в улье погибает матка, пчелы выкармливают обычную пчелу маточным молочком и она становится плодоносящей маткой.

Для улучшения репродуктивной функции у мужчин ( врач из отд ЭКО) посоветовала трутневое молочко- как более «специально мужское», но маточное тож годиться.

Способ применения: Принимается совместно с мужем СТРОГО УТРОМ (иначе не уснете)1 раз в день в количестве равном спичечной головке (т.е очень малой дозой) под язык (как гомеопатию) рассасывая, 30 мин после этого не есть не пить.

Курс профилактики 1-2 месяца. Советуют начинать за 1-2 месяца до ЭКО и во время стимуляции.

ВНИМАНИЕ. Может быть сильно аллергенно ! (потому прямо перед стимуляцией не советуют), но аллергия проявляется сразу или есть , или нет. и вообще лучше организм зараннее укрепить и подготовить.

ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ «МОЛОЧКА ТРУТНЕВОГО»:

Водо- и жирорастворимые витамины:

Витамин А- 0,083 МЕ/г
В-каротин- 0,065 МЕ/г
Ксантофил- 0,045мг/%
Витамин В2- 0,114мг/%
Никотиновая кислота- 2,43мг/%
Холин- 68,12мг/%
Витамин D- 146 МЕ/г
Содержание минеральных компонентов, мг/%:

Кальций- 3,3
Магний- 16,3
Натрий- 34,6
Калий- 21,4
Марганец- 0,022
Медь- 0,089
Цинк- 0,2

Трутневый расплод отличается от моточного молочка большим количеством функциональных групп ферментов сульфгидрильных групп, а также гормонов-тестостериодов, прогестерона и эстрадиола. Протеины представлены преимущественно свободными аминокислотами и легко усвояемыми транспортными олигопептидами. Благодаря такому набору веществ «Молочко трутневое» способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометричесских характеристик семенников и предстательной железы, выступая стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования андрогенов.

По данным клинических исследований, этот продукт может регулировать деятельность ЦНС, стимулировать общее состояние духа, повышать аппетит, улучшать сон. Незаменим он и взрослым, и детям при отставании в физическом, половом и умственном развитии. В геронологии — как великолепное энергостимулирующее, оздоравливающее и омолаживающее средство. Трутневый гомогенат показан лицам, ведущим активный образ жизни и занимающимся экстремальными видами спорта.

ПЕРГА

Перга — это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна превращаются в пергу.

Пчеловоды называют пергу «хлебиной», что говорит о ее особой важности для пчел и человека.

Перга — натуральный продукт с более ценными, чем у пыльцы, свойствами, получаемым и благодаря смешиванию пчелами нескольких сортов цветочной пыльцы, большому содержанию моносахаров, витаминов, повышенной кислотности, увеличивающемуся числу зернышек пыльцы, содержание которых выступает из экзины (оболочки зернышка пыльцы).

Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.

Перга восстанавливает микрофлору и слизистую кишечника; улучшает мозговое кровообращение при любых формах инсульта, а также при черепно-мозговых травмах; стабилизирует имунную систему; лечит пищевую аллергию у детей, которая обычно вызвана низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ.

Перга применяется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты; оказывает благотворное влияние на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода; применяется для предотвращения токсикозов и выкидышей; в послеродовой период способствует восстановлению потери крови и сил роженицы, улучшает лактацию.

Сообщение Зайка » Ср Фев 01, 2006 18:11

Лечение бесплодия продуктами пчеловодства

В последние годы медицинская наука стала уделять все больше внимания изучению свойств и лечебному применению биологически активных свойств продуктов пчеловодства. К продуктам пчеловодства, применяемым в народной медицине, относятся: мед, маточное молочко, прополис, пчелиный яд, цветочная пыльца. В последние годы медицинская наука стала уделять все больше внимания изучению свойств и лечебному применению биологически активных свойств продуктов пчеловодства. К продуктам пчеловодства, применяемым в народной медицине, относятся: мед, маточное молочко, прополис, пчелиный яд, цветочная пыльца. Мед—естественный продукт природы. В нем обнаружены почти все микроэлементы, которые играют важную роль в обменных процессах организма. Мед содержит такие витамины, как: С,РР,К,Н; каротин, витамины группы В и другие. При лечении бесплодия используются целебные свойства меда, направленные на улучшение обмена веществ, улучшение трофики тканей, стимулирование кроветворения, повышение сопротивляемости организма. Для лечебных целей мед употребляют в больших дозах: 100—200 г в сутки, которые распределяются на три приема. Принимать мед лучше всего, растворив его в теплой воде, за 1,5—2 часа до или спустя 3 часа после еды. Курс лечения 2 месяца. Маточное молочко представляет собой секрет верхне-челюстных желез рабочей пчелы. В состав молочка входят микроэлементы, витамины, нуклеиновые кислоты—РНК и ДНК, биостимуляторы, гамма-глобулин. Народные целители рекомендуют применять маточное молочко как стимулятор защитных сил организма и как средство усиливающее процесс регенерации тканей. Маточное молочко—это желто-белая желеобразная масса со специфическим запахом и острым кисловатым вкусом. В лечебных целях его применяют сублингвально по 20—30 мг 2—3 раза в день. Иногда маточное молочко применяют в других видах: 1) вместе с медовым сиропом: 250 мг маточного молочка смешивают со 100—120 г медового сиропа. Принимают по 1 ч.л. за 30 минут до еды; 2) разводят маточное молочко водкой в соотношении 1:2 и принимают этот раствор по 5—10 капель 2—3 раза в день за 1,5 часа до еды; 3) приготавливают пилюли. Для приготовления одной пилюли необходимо 0,5 г глюкозы, 1—2 капли меда и 20 мг маточного молочка; Выпускается аптечный препарат маточного молочка апилак. Применяется сублингвально в виде таблеток по 0,01 г 1 таблетка 3 раза в день в течение 10—15 дней. Прополис—это пчелиный клей, которым пчелы склеивают между собой подвижные части улья. Прополис является природным антибиотиком с широким спектром действия. В народной медицине прополис применяется как лечебное средство при нарушениях менструального цикла, острых и хронических воспалительных процессов придатков матки. Обычно для лечения используют спиртовые настойки. Чаще применяют следующие способы приготовления: 1) 100 г измельченного прополиса заливают 100 мл дистиллированной воды и нагревают до 70—80оС в течение часа. Затем полученный экстракт фильтруют через бумажный фильтр и сливают в узкий высокий сосуд. Через 2—3 дня жидкость отделяют от выпавшего осадка. Перед употреблением этот раствор следует разбавить дистиллированной водой в требуемой пропорции. Осадок нерастворившегося прополиса можно использовать для приготовления спиртовой настойки или мази, однако действие их будет несколько слабее. Многие народные целители рекомендуют применять прополис в нативном состоянии, то есть без приготовления каких-либо специальных препаратов (вытяжек, настоек и другие). В этом случае необходимо ежедневно разжевывать 1—3 гр прополиса, глотая при этом слюну. Пчелиный яд, апитоксин, вводимый в организм больного путем ужаления пчелами или в очищенном виде, относится к числу старинных средств народной медицины. Пчелиный яд вырабатывается специальной железой пчелы. Благодаря широкому спектру активности многочисленных компонентов пчелиного яда возможно его применение практически при всех заболеваниях организма. В частности, в гинекологии при лечении хронического воспалительного процесса гениталий и бесплодия, обусловленного им. Лечение обычно проводится следующим образом. В первый день больной подвергается ужалению одной пчелой, во 2-й—двумя и так далее до 10-го дня. Жало пчелы следует извлекать спустя одну минуту после ужаления, но можно оставлять и на более длительное время, при этом доза яда будет несколько возрастать. После первого курса лечения, то есть после получения больным яда 55 пчел, следует сделать перерыв на 3—4 дня, а затем продолжать лечение, прикладывая ежедневно по 3 пчелы сразу. За 2-й курс лечения (1,5 месяца) больной получает яд примерно 140—150 пчел. При наступлении заметного улучшения срок лечения может быть сокращен. Одновременно с ужалениями рекомендуется употреблять мед в количестве 25—100 г в сутки, применять физиотерапевтические процедуры (ванны, массаж), лечебную гимнастику—все это усиливает действие пчелиного яда. Из пчелиного яда производят следующие аптечные препараты: апизартрон (мазь и раствор в ампулах для подкожного введения), апитоксин (раствор в ампулах для подкожного введения), вирапин (мазь и раствор в ампулах для внутрикожного введения), венапиолин (раствор яда в персиковом или абрикосовом масле для подкожных инъекций), апитрин (мазь), форапинсабл (мазь). Цветочную пыльцу, собранную с различных растений, пчелы превращают в продукт, называемый пчеловодами пергой. Перга—это белковый корм пчел. Пыльца—богатый источник витаминов, содержит комплекс минеральных веществ и большую группу микроэлементов.

Сообщение Татоша » Ср Фев 01, 2006 18:15

Использованные источники: forum.sibmama.ru

Тенториум в Гинекологии — отзывы

21. Ольга Сергеевна, 45 лет.

Местно я применяю Витус-Фактор с Апибальзамом 1 в виде микроклизмочек. Содержимого этих баночек хватает на четыре курса. Набираем в шприц три кубика смеси, вводим и женщина должна в положении лежа повертеться: на спине, на животе, на боку, на втором боку, при этом ноги немного нужно приподнять. Делается это с целью, чтобы смесь растеклась по всему влагалищу. Курс составляет примерно десять дней. Потом перерыв десять дней и повторяем. Затем перерыв два месяца и еще один курс. Внутрь все вышеперечисленное. Если есть киста, то подключаем Экстра-Бефунгин .

На моем счету после применения таких курсов продуктов Тенториум более 10 рожденных детей. Из них одна двойня, а самая старшая девочка пошла в первый класс. Маме этой девочки в свое время ставили диагноз поликистоз яичника. Но, как оказалось позже, никакого поликистоза не было и в помине. А было скопление воспалительного инфильтрата, который стал выходить когда начали делать микроклизмочки. Еще через два месяца эта женщина забеременела.

30. Макарова Валерия, 46 лет, г.Ижевск.

Использованные источники: tentorium-el.ru

Похожие статьи